Política de Privacidad y Seguridad

La siguiente información sobre nuestra Política de Privacidad refleja el compromiso de SENOLINE 3, C.B., titular de www.senoline.es, por mantener y garantizar relaciones profesionales seguras mediante la protección de los datos personales, garantizando el derecho a la privacidad de nuestros clientes. En este documento explicamos cómo utilizamos los datos personales de los usuarios del portal web.

2. Definición de dato personal

Como “Dato Personal” debemos entender cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. Entre otros, se incluyen el nombre, apellidos, la dirección postal y electrónica, así como el número de teléfono.

3. Tratamientos y finalidades de los datos recogidos

Cualquier dato personal que nos facilite al visitar cualquiera de nuestros portales web, será tratado de conformidad con las normas de protección de datos y sólo serán recogidos, tratados y utilizados para fines lícitos, legítimos e informados. Por ello detallamos todas las finalidades con las que utiliza datos personales SENOLINE 3, C.B., titular de la web y responsable del tratamiento:
• Gestionar los formularios de contacto para atender sus solicitudes de información y dar respuesta a las cuestiones planteadas.
• Gestionar los pedidos realizados y su entrega, así como llevar a cabo las correspondientes actuaciones de facturación y cobro.
• Contactar con usted e informarle sobre cuantas cuestiones tengan relación con el pedido, así como para remitirle información acerca de otros productos y/o servicios, incluso actividades o eventos promovidos por SENOLINE que puedan resultar de su interés.
• En el caso del blog, incluirle en la lista de distribución de la newsletter, que le mantendrá informado de las últimas novedades en estética, además de gestionar, en su caso, el envío de opiniones y comentarios de los post.
• En lo que refiere a la inscripción en el “Club Senoline”, se informa al usuario de que tales la misma no se gestiona directamnte directamente por la página web, sino que se lleva a cabo a través del servicio de Mailchimp. En consecuencia, los datos que facilita no son recabados por SENOLINE 3, C.B. , sino por he Rocket Science Group LLC, compañía que opera esta plataforma, por lo que le remitimos a su política de privacidad: https://mailchimp.com/en/legal/privacy/#1._The_Basics

• La realización de encuestas y estudios estadísticos.
• Conocer las preferencias e intereses del usuario para conocer y atender mejor sus necesidades.

De todas formas, se informa a todos los usuarios del carácter no obligatorio de la recogida de determinados datos de carácter personal, salvo en los campos que se indique lo contrario. No obstante, la no cumplimentación de dichos datos podrá impedir que se presten aquellos Servicios que dependan del conocimiento de tales datos, por lo que quedamos liberados de toda responsabilidad por la no prestación o prestación incompleta de estos Servicios.
Es obligación del usuario facilitar los datos de manera veraz y mantenerlos actualizados. En consecuencia, SENOLINE 3, C.B. se reserva el derecho de excluir de los servicios y proceder a la cancelación del servicio a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.
Los datos que nos sean facilitados NUNCA serán comunicados a empresas externas sin contar con el consentimiento del usuario.
Esto no obstante, debe saber que queda terminantemente prohibido usar los campos de texto libre que puedan existir en este servicio de opiniones para introducir información que revele datos de salud, ideología, religión o cualesquiera otros que, por su alto grado de sensibilidad, sean considerados de nivel alto.

En el resto de espacios de la web habilitados como “campos de texto libre”, existirá la misma prohibición: el usuario se abstendrá de aportar datos para los que se exige un nivel de protección de tipo medio o alto (esto es, datos relativos a ideología, religión, creencias, afiliación sindical, salud, origen racial y/o vida sexual, etc.), si tales campos no están debidamente anonimizados. En otro caso, deberá informar previamente a SENOLINE 3, C.B. y contar con su consentimiento previo y por escrito.

4. Legitimación para el tratamiento de sus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es su consentimiento y la necesidad de dar respuesta a las consultas planteadas, así como gestionar los pedidos y compras tramitados a través de la web.

5. Plazo de conservación de los datos

Los datos serán conservados el tiempo necesario para atender el servicio solicitado y cumplir las finalidades indicadas, si bien el titular puede en cualquier momento manifestar su voluntad de que cese el tratamiento de sus datos.

6. Comunicación de sus datos personales a terceros

Sus datos personales en ningún caso serán cedidos sin su consentimiento.

7. Seguridad de sus datos personales

SENOLINE 3, C.B. tiene una preocupación especial por garantizar la seguridad de sus datos personales. Sus datos son almacenados en nuestros sistemas de información, donde hemos adoptado e implantado medidas de seguridad, técnicas y organizativas, para prevenir cualquier pérdida o uso no autorizado por terceros. Por ejemplo, nuestros portales web utilizan protocolos de cifrado de datos Https.

8. Información sobre la Utilización de cookies

Las cookies son identificadores alfanuméricos que transferimos al disco duro de su ordenador a través del navegador para permitir a nuestros sistemas reconocerlo y decirnos cómo y cuándo las páginas de nuestro sitio web son visitadas, así como el número de usuarios que las visita. Así, la información analítica que se obtiene es la siguiente:
a) La fecha y hora de acceso a la Web, permitiendo saber las horas de más afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de saturación en nuestras horas punta.
b) El número de visitantes diarios de cada sección, permitiendo conocer las áreas de más éxito y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los usuarios obtengan un resultado más satisfactorio y mejorar el diseño de los contenidos.
c) La fecha y hora de la última vez que el usuario visitó el Sitio Web para realizar estudios analíticos y estadísticos sobre el uso que tiene la web.
d) Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.
Para más información visite nuestra política de cookies

9. Derechos de los usuarios.

Todos los usuarios pueden ejercitar cualquiera de los derechos reconocidos en la normativa de protección de datos, como el derecho de acceso, limitación del tratamiento, supresión, portabilidad, etc. mediante escrito dirigido SENOLINE 3, C.B., en la dirección info@senoline.es.
Ello no obstante, puedes dirigir también tus reclamaciones ante la Agencia Española de Protección de Datos.

10. ¿No desea recibir información de nosotros o desea revocar su consentimiento?

Cualquier usuario puede oponerse al uso de su información para fines publicitarios, investigaciones de mercado o desarrollo de encuestas de satisfacción, así como revocar su consentimiento en cualquier momento (sin efecto retroactivo). Para ello, deberá enviar un correo electrónico a la dirección info@senoline.es. Cuando reciba publicidad por correo electrónico, también podrá oponer desde dicho correo electrónico, pinchando en el enlace incluido en el mismo y siguiendo las instrucciones que le sean facilitadas.

11. Cambios a la Política de Privacidad.

Nuestra Política de Privacidad podrá sufrir actualizaciones, debidas a cambios y necesidades legales, así como debidas a mejoras y cambios incluidos en la forma de ofrecer y prestar nuestros servicios y utilidades de la aplicación. Por ello, le recomendamos que visite y acceda a nuestra Política de Privacidad periódicamente, para poder tener acceso y conocer los últimos cambios que hayan podido ser incorporados. En caso de que dichos cambios guarden relación con el consentimiento prestado por el usuario, en tal caso le será enviada una notificación independiente y por separado para recabarlo nuevamente.
Si durante la lectura le ha surgido alguna duda o cuestión sobre nuestra Política de Privacidad o quiere ejercitar algún derecho o acción relativa a sus datos personales, por favor póngase en contacto con nosotros en las direcciones de correo electrónico indicadas anteriormente.

Select your currency